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lunes, 12 de noviembre de 2018

RECETA DE CORDERO CON CHUTNEY DE MANGO

Cordero con chutney de mango  



 Ingredientes:

Aceite de oliva   cant.nec.  
Sal   a gusto  
Pimienta   a gusto  
Nuez moscada   a gusto  
Tabasco una pizca 
Mango  300 grs.  
Estragón una cucharadita  
Azúcar rubia  150 grs.  
Romero   a gusto  
Carne de cordero  1 kg.  
Vinagre de manzana  150 ml.  
Papas  500 grs.  




Preparación:

Limpiar bien el cordero y sellar en el sartén para luego llevarlo al horno hasta que este cocido junto con las papas,primero a horno suave y luego fuerte para dorar, cada tanto se puede rociar con caldo para que no se seque.
Para preparar el chutney tenemos el mango pelado y cortado en cuadraditos. Lo colocamos en una olla y le agregamos hasta la mitad del mango vinagre de manzana y azúcar rubia dependiendo de la cantidad de mango. Llevamos todo a punto de hervor hasta que se nos forme una mermelada ligera. Hay que cocinarlo revolviendo suave (sin hacer puré con el mango) hasta que se hayan evaporando los líquidos y haya tomado punto de mermelada. Se pueden agregar especias como , nuez moscada, tabasco si gustan de picantes, al sacar el cordero se pude servir con el chutney encima.

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