Buscar este blog

Translate

lunes, 30 de mayo de 2016

RECETA DE CARBONADA, con duraznos

RECETA DE CARBONADA PARA EL 20 DE JUNIO, DÍA DE LA BANDERA.

Ingredientes:

3/4 de pocillo de aceite
1 cebolla picada
1 ajì rojo picado
1 tomate picado
1/2 kg de carne de res
2 choclos desgranados
5 choclos cortados en ruedas
3 papas cortadas en cubos
2 batatas cortadas en cubos
1 pizca de azúcar
1/2 lata de duraznos 
sal
especies 

Preparación:

En un caso mediano se rehoga la cebolla y aji, luego se agrega el tomate, se revuelve dos minutos y se agrega la carne cortada en cuadraditos, se cocina levemente y se agrega caldo o agua y los choclos, papas, batatas sal y pimienta a los diez minutos se agregan las mitades de duraznos, se deja cocinar despacio hasta que las papas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario