Bacalao con papas y garbanzos
Ingredientes:
1 kilo de cazón seco, cortado en trozos, hidratado en un recipiente y puesto en heladera dos o tres días, cambiando el agua, hasta hidratarlo350 gramos de garbanzos seco, remojados desde la noche anterior.
100 cc. de aceite de oliva,
2 hoja de laurel
sal, pimienta
1 cebolla grande cortada fino
2 dientes de ajo fileteado
2 pimientos rojos
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1 verde
1 kilo de papas
1 cucharadita de ají molido
1 lata de concase de tomate
1 vaso de vino blanco seco
100 granos de aceitunas negra o verde sin carozos.
Preparación:
Cocinar los garbanzos echándolos en agua hirviendo y algo de sal y a fuego suave, hasta que esté tiernos.Colar y apartar.
Sacar el cazón de la heladera y lavarlo luego dejarlo escurrir bien.
En una cacerola de fondo ancho, poner a rehogar la cebolla cortada en el aceite de oliva, al final agregue el ajo.
Salpimentar los trozos de pescado y acomodarlos en el fondo de la cacerola. Agregar los pimientos cortados en tiras, las papas cortadas en trozos pequeños, el ají molido, las hojas de laurel.
Añadir el tomate y el vino blanco.
Estos líquidos deberían cubrir los ingredientes para que todo se cocine parejo. Unos minutos antes de la cocción final de las papas añadir los garbanzos cocidos y las aceitunas.
Servir caliente
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