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jueves, 17 de septiembre de 2015

RECETA DE BAYERISCHE BREZN, pan alemán fácil

Bayerische Brezn , tradicional pan alemán muy fácil

Rinde 12-14 unidades

Ingredientes:

50 g de levadura
3/8 de l de agua tibia
500 g de harina
sal
2 cucharadas de bicarbonato de sodio

Preparación:

Desmenuzar 1 pancito de levadura y disolverlo con un poco de azúcar en 3/8 lt de agua tibia. Tapar y dejar leudar 10 minutos en un lugar templado. Mezclar ½kg harina y 1 cda sal en un bol e incorporar masa previa cuidadosamente. Trabajar una masa homogénea. Cubrirla y dejarla leudar hasta que duplique su volumen. Llevar 1½ lt de agua al punto de ebullición, agregar 2 cdas bicarbonato sódico y dejar hervir 10 minutos. Trabajar la masa nuevamente, formar un rollo y cortarlo en 12-14 porciones. Estirar y formar los Brezn. Introducir c/u por 20 segundos en el agua con bicarbonato sódico, apoyados en una espumadera. Extraerlos entonces, dejarlos escurrir y espolvorearlos con sal gruesa. Ubicarlos en una asadera previamente forrada con papel para hornear y llevarlos al horno precalentado a 200ºC por 20 minutos.

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