Buscar este blog

Translate

jueves, 12 de marzo de 2015

El mejor relleno de verdura para ravioles, canelones, receta genovesa, mi secreto

El mejor relleno de verdura para ravioles, canelones, receta genovesa


Yo hago éste relleno como lo hacia mi abuela genovesa, ahí va su receta, con secreto

Ingredientes


Para cuatro personas

3 paquetes de espinaca
1 cebolla chica
1 tasa de un buen queso parmesano
1/2 seso de vaca
2 cucharadas de orégano
1 huevo
4 cucharadas de ricota

Se hierve poco la espinaca, luego se procesa , mientras tanto cortamos la cebolla bien finita y la doramos a transparente. Hervir el seso y la parte que usamos la pelamos y lo hacemos puré, después mezclamos todos los ingredientes y lo cocinamos apenas, rectificar con sal . El seso le dará una suavidad única a la verdura, también se le puede agregar jamón crudo picadito muy pequeño. El resultado es ...riquísimo !!!


                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario