PESCADO CAMPESINO
Ingredientes:
1 kilo de filete de corvina, 1 cucharadita de polvo curry, 2 cucharadas de salsa china, el jugo de un limón, 3 dientes de ajo bien machacados, 1 cucharada de mostaza, 1 latita de salsa de tomate con picante, aceite.
Preparación:
Marine el pescado con todos los ingredientes menos el aceite y la salsa de tomate.
Déjelo en el refrigerador por una hora.
Escúrralo y fríalo en abundante aceite. Retírelo cuando esté bien dorado.
En otra sartén cubierta con una cucharada de aceite ponga la salsa y encima, con cuidado, coloque el pescado.
Déjelo 3 min. y después dar vuelta.
Sirva sobre arroz blanco y puede acompañarlo con ensalada de legumbres.
1 kilo de filete de corvina, 1 cucharadita de polvo curry, 2 cucharadas de salsa china, el jugo de un limón, 3 dientes de ajo bien machacados, 1 cucharada de mostaza, 1 latita de salsa de tomate con picante, aceite.
Preparación:
Marine el pescado con todos los ingredientes menos el aceite y la salsa de tomate.
Déjelo en el refrigerador por una hora.
Escúrralo y fríalo en abundante aceite. Retírelo cuando esté bien dorado.
En otra sartén cubierta con una cucharada de aceite ponga la salsa y encima, con cuidado, coloque el pescado.
Déjelo 3 min. y después dar vuelta.
Sirva sobre arroz blanco y puede acompañarlo con ensalada de legumbres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario