Buscar este blog

Translate

jueves, 23 de abril de 2015

Pancitos al orégano y queso, receta económica

Pancitos al orégano y queso


Ingredientes:

200 grs de harina
15 grs. de levadura
70 grs de manteca
2 cucharadas de orégano picado
4 cucharadas de queso rallado (gusto fuerte)
1 huevo
1 cucharadita de sal
agua tibia
pimentón dulce (opcional)

Preparación:

Preparar la levadura en el agua tibia, unir la harina con las especies el huevo, el queso y la levadura con el agua , agregar la sal a lo último , amasar y dejar descansar 15 minutos , volver a masar unos 4 minutos y formar un rollo largo de 3 cm de diámetro, cortar en trozos y formar los pancitos, tapar con film y dejar levar 30 minutos, espolvorear con pimentón y colocar en el horno a 180° unos veinte minutos, apenas dorados ya están listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario