CHinchulines diferentes,ricos y secreto
Este domingo haré un asado en casa, siempre me gusta sorprender a mi familia con algo distinto.
Así que hago estos chinchulines especiales.
Receta:
chinchulin cantidad necesaria aproximadamente 1/2 kg.
1 morrón rojo
especies / ají molido, o chimichurri y le agrego pimentón)
ajo
2 cucharadas de aceite.
sal
Preparación
Lavar los chinchulines y quitarles la grasa no toda, cortarlos en tiras de 10 cm de largo, lavar y cortar el morrón en tiras finas. Luego insertar una tira del morrón en cada tira de chinchulin entra muy fácil.
A continuación los untamos con el chimichurri mezclado con el pimentón, aceite , ajo y sal. Y listo a la parrilla hasta que se doren y queden crocantes por fuera y tiernos por dentro, al cocinarse se forma como una rueda.Tiempo de preparación 10 minutos. Quedan riquísimos!!!!!
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario