Buscar este blog

Translate

sábado, 4 de abril de 2015

El asado con chinchulines distintos, para el domingo,fácil

CHinchulines diferentes,ricos y secreto 

Este domingo haré un asado en casa, siempre me gusta sorprender a mi familia con algo distinto.
Así que hago estos chinchulines especiales.

Receta:

chinchulin cantidad necesaria aproximadamente 1/2 kg.
1 morrón rojo
especies / ají molido, o chimichurri y le agrego pimentón)
ajo
2 cucharadas de aceite.
sal

Preparación

Lavar los chinchulines y quitarles la grasa no toda, cortarlos en tiras de 10 cm de largo, lavar y cortar el morrón en tiras finas. Luego insertar una tira del morrón en cada tira de chinchulin entra muy fácil.
A continuación los untamos con el chimichurri mezclado con el pimentón, aceite , ajo y sal. Y listo a la parrilla hasta que se doren y queden crocantes por fuera y tiernos por dentro, al cocinarse se forma como una rueda.Tiempo de preparación 10 minutos. Quedan riquísimos!!!!!


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario